Сестре

Николай Лахмостов
 
В этом доме бродит тенью
Призрак мёртвой тишины,
Став печальною мишенью,
Мной, любимейшей родни.
Пусть бы тишина здесь пела,
Чтобы сладко было спать.
Пусть бы радость не умела
Мимо дома пробегать,
Чем вот так:души распятье
В чёрной рамке на стене,
И в шкафу пустое платье,
Что так нравилось сестре.
Только мама ходит тенью,
Что-то шепчет у окна,
Ей слышны шаги за дверью,
Дверь спешит открыть она,
Но глухое постоянство
В коридорах дома спит,
А задверное пространство
Потихоньку в дверь стучит…….

Сегодня трагичная дата в нашей семье:
(08.09.1959 - 21.05.2017г) ушла из жизни любимая сестрёнка-Лида.

21.05.2017,18,19,20,21,22,23.
Вечная ей память!