Карман с отворотом

Лена Фольтик
Пригласила мышь овцу-
Проходи,подруга детства,
Ох,как шерсть тебе к лицу,
Сколько же в тебе кокетства

Чай поставлю я пойду
Ты приляг,устала видно
Тоже сяду-посижу-
Ей сказала мышь ехидно

Спит овца,а мышь не спит
У нее кипит работа,
Шерсть овечья так блестит
На кармане с отворотом