Junge Jahre sind vorbei

Артур Коениг
Ich bin jetzt schon ein alter herr,
Ich habe keine Zehne mehr.
Essen kann Ich nur noch Brei,
70 Jahre sind vorbei.

Lebens Quelle geht zu ende,
Ofter denkt man uber Rente.
Weis Ich nicht was soll Ich tun,
Helfen kann Berator Kuhn.

Viele Leute jeden Tag,
Papiere,Brife groser Umschlag.
Sprechen,telefonieren durch denn Draht,
Vur alle hatte Er einen guten Rat.

Ich hoffe das Sie helfen Mir,
Die Wahrheit schreiben auf das Papier.
Wenn Wir weniger sorgen haben,
Bleibt mehr Zeit fur sonnigen tagen.

Fur diese arbeit die Sie tun,
Bedanke Ich mich beim Berator Kuhn.
Gesundheit,gute Leune,
Und das erfullen sich Ihre Treume.
   Artur Koenig