Ненастная стоит погода

Лев Латыгин
Ненастная стоит погода
Дождь идет стеной
Ты все же ведь не недотрога
Сама идёшь ко мне домой

Ненасытная за окном погода
Часов каминных четкий ход
Ты разденешься с порога
И шагнешь смелей вперед

Где же взять с тобой нам силы
Нашу развенчать любовь
В пожаре страсти пламенного пыла
Нам остудить бы свою кровь...

Мерзкая за окном погода
Гирей остановлен боя ход
Мы в раю вдвоем у Бога
Адама множим древний род