По косогорам...

Олег Улановский
По косогорам, ища равновесия,
Всё ещё вертится (крепко держись)
В приступах истины и мракобесия
Быстротекущая длинная жизнь.

В километраже — минуты и месяцы.
От приключения не откажись.
Бог весть куда приведет эта лестница —
Быстротекущая длинная жизнь.

Вечный маршрут под загадочным вектором.
Может, и я не впишусь в поворот.
Я уже был оштрафован Инспектором
И остановлен у главных ворот.

Стоит бояться, но незачем мучиться.
Сам на себя до конца положись
И на свою, если это получится,
Быстротекущую длинную жизнь.