На что ты обиделось Тёплое Лето...

Юрий Гез
Порешь нас непоротых - дождями!
Что ж ты Лето захандрившее творишь?
Хуже плётки хлещешься вожжами,
А табун всех туч не усмиришь?

Ты пойми, ведь летние денёчки
Пролетят твои за просто так -
Верят умоляюще цветочки,
Что Ты с Солнцем завершишь Контракт!



    20 июня 2017г.