Я люблю

Богдан Семенец
Я люблю глаза твои,
Я люблю улыбку твою.
Для тебя все стихи мои,
Лишь для тебя творю.

Не будь холодной, как лед.
Не будь твердой как камень.
И во мне любовь не умрет
И наполнится жизнь чудесами...

Я за тобой на край света,
Я за тебя, все что есть.
Я сгорю как комета,
До тла...полностью...весь.