Он гений, а мы кто?

Журавель Яков
Он гений, а мы кто?
Пожалуй, чуть умом пониже
И гений без нас ничто,
Когда его не слышим.

Как только слух до нас дойдёт,
Спешим узнать его творенья.
Он гений – мы его народ –
Источник вдохновенья.