Покровские церквушки...

Саша Козлов 2
Зеленые иголки,
И осень золотая.
И в небе над тайгою,
С тобой мы полетаем.
А как бы мне хотелось,
Чтоб мы вместе собралися.
Чтоб посмотреть на звезды,
Где тайны родилися.

Покровские церквушки,
В них вера вероятно.
Плывем мы из пивнушки,
Немножечко помяты.
Отдайте мне гитару,
Последнюю надежду.
Дрожащими руками,
Коснусь струн нежно, нежно.

Полей цвет золотистый,
И небо серебрится.
И солнце над тайгою,
Уже за даль садится.
Таежные избушки,
И осень над тайгою.
И мы летим с подружкой,
Дорогой голубою.

Покровские церквушки,
В них вера вероятно.
Плывем мы из пивнушки,
Немножечко помяты.
А как бы мне хотелось,
Чтоб мы вместе собралися.
Чтоб посмотреть на звезды,
Где тайны родилися.

22. 09. 2003 г
Цикл "Скотская жизнь"
Гитарный вариант