Вдохновение и воображение

Александр Викулов 4
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/06/19/2855
Автор Олег Кротов 2


Пусть в этот час нас мысли растревожат,
Они приходят раньше, чем слова,
И я душою чувствую, как кожей
Огромное влиянье волшебства,

Которое пришло, как будто в сказке,
Чтоб сделать разноцветным Мир земной,
Рассыпало по небу тени, краски,
Смеясь над заколдованной луной.

Не выразить мне этого творенья,
Не хватит слов и красок для картин,
Нечасто к нам приходит вдохновенье...
И слишком много от него хотим ...

......................................
......................................
......................................
......................................

Прошла шальная ночь,  как дым растаяв,
Пока я рифмовал взошла луна...
Мне звёзд на небе явно не хватает,
Зато воображенья до хрена...