Под тенью ив. Памяти Александра Губенко

Анастасия Малиновская
*****

Под тенью ив, где волны спят,
Живёт поэзия в стихах,
Что создал Он – поэт от Бога,
К добру он выстилал дорогу.

Поэт Губенко – созерцатель,
Певец Природы и мечтатель.
В ночь предавался вдохновению.
Жизнь вдыхал в стихотворение.

Ушёл…, спокойно, тихо, с миром,
Но не угасла его лира,
Свежа, что ветерок рассвета,
Речными вздохами воспета…

В придыханье грустной ивы,
Зарёю алою разливом,
Лунным, матовым сияньем.
Природы музой отпевание.

Ушёл…, но не забыт судьбою,
Остался в нас своей строкою,
И не угаснет  его лира,
Песнь прекрасная клавира…


Иллюстрация из интернета.
*__
Светлая и добрая Память прекрасному Поэту, лирику
Александру Анатольевичу Губенко...