Легенды не умирают. экс

Людмила Тельминова -Пензий
Не все легенды воплощаются, пылая пурпуром зари...
Года текут не возвращаются, уходят в море корабли...
Не всех на свете капитанов встречает нежная Ассоль,
Но в ритме сказок и туманов, она живёт - не прекословь!

Её космическая верность сопровождает корабли,
И паруса наполнит ветром и доведёт их до земли...
Всегда спасёт, оберегая, утихомирит буйный шторм,
Махнёт рукою, исчезая, но явится во сне, потом.

Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2010/06/05/4434
"Капитан галиота Секрет" - автор: КОНЬ ВЪ ПАЛЬТО