Есть

Настенька 28
Впереди столько дверей
А мне нравится только закрытые
Мне нравится радуга и антиулыбки
Самодельный табак
Свежевыжатое молоко
И чай черный
Как моя жизнь

Мне нравится, что все это
Катится в бездну –
Чертовое колесо
Пошесть
Поголовная смерть
И мне плевать
Что я тоже исчезну
Потому что никто не смог доказать
Что я есть ….