Вашингтону нужен Гитлеренко

Михаил Гуськов
Оказался слабым Порошенко,
И харизма не дана ему.
Вашингтону нужен Гитлеренко,
Чтоб с Россией развязать войну,

Украину скоро примут в НАТО,
Подчинят Европу ей сполна,
Гитлеренко будет верить свято,
Что России участь решена.

Все ему отчислят два процента
На поддержку танков и солдат,
И вооружится Гитлеренко,
Чтоб России ставить верный мат.

Но сначала много будет криков,
Чтоб разжечь грабительский азарт,
Европейских двудесять языков
Двинет на Москву наш Бонапарт.

Это лет на пять многоходовка -
Вашингтон сценарий написал,
У него на это есть сноровка,
Все ходы давно он просчитал.

Стран Европы все политиканы
У америкосов на крючке,
На закланье, словно истуканы,
Все пойдут с верёвкою в руке.

В прошлом это не однажды было,
Собирались рыцари в поход,
Да ещё, со стороны ИГИЛа,
На Россию вражья сила прёт.

Лях ли, укр ли, франк иль арий,
Предсказать конец им не боюсь,
Потому что высший есть сценарий -
Побеждать врагов умеет Русь.

Может, вы задумаетесь, укры,
Надо ли с братьЯми дружбу рвать,
Всё-таки игра пойдёт не в куклы -
Гитлеренко будет воевать.

20170620