Ночной полет не вошедшие в сборник стихи

Лана Загора
Не вошедшие в сборник стихи ,
Нарисованные дождём полотна
Наполняют меня огнём
Может светом ? Или льдом ?

Чёрная , как зрачок , полуночная тьма
Сосет свет из ока, зрачок полон
Тенями и льдом раскрошенным...
Зовёт тебя ... несёт меня все выше.

Воспоминания ... забыть нельзя того,
Что хочется запомнить ...
Навечно , навсегда ...
Глаза ... и трепет нежный ресниц

Во мне как птичья стая , взлетаем ...
Над миром и над небом ...
Луна, наш вечный поиск себя,
Романтики полна и я полна тобой ...

Тобой, Любовь моя , как птица в стае,
Взлетаем высоко и выше солнца ,
Всех выше кто? Всевышний !
Молю, благослови полет наш, небо!

Боже ! Дай сил нам все преодолеть !
Взлететь и не разбиться о землю,
Себя найти и дальше жить,
Во власти снов полуночные птицы ...