За нашу Русь, за крымский мост

Надежда Панкова Шаметова
Песенный текст участник-конкурса!
Просьба поддержать по ссылке:


Тот край,где строят крымский мост,
Меня манит и в путь зовёт.
Там море Чёрное кипит,
А мост- огромный монолит.
Кружатся чайки над волной
И берег ласковый такой.
Промчатся скоро поезда,
Награда мост нам навсегда.

Припев:

Тот край,где строят крымский мост,
Дорога счастья нас зовёт.
Там все мечты с тобой сбываются.
В твой край приедем мы опять,
Ещё не раз,а двадцать пять,
Любовь и дружба не кончаются.
 
За нашу Русь, за крымский мост,
Я подниму с друзьями тост
И станет мост, как великан,
Дорогой жизни для крымчан.
Решим с поездкой в Крым вопрос,
Когда построят прочный мост
И окрыленные мечтой,
Мы будем счастливы  с тобой.

 

Припев:

Тот край,где строят крымский мост,
Дорога счастья нас зовёт.
Там все мечты с тобой сбываются.
В твой край приедем мы опять,
Ещё не раз,а двадцать пять,
Любовь и дружба не кончаются.