ESET попросили что нибудь для них

Николай Кладовой
Когда троян не извести,
А мозг, почти покрылся коркой,
Ты над девайсом не грусти -
Всегда в запасе бочка с хлоркой!


Адресат необычный поведал -
Будет ваш форматирован "С"...
Вечерело.

Мой компьютер требует денег,
Не пуская к заблоченным данным...
О, Фудзияма!

Слабость к девушкам - многих сгубила,
Мой компьютер завис, открыв фото...
О, ссссссокрровище, в цветке лотоса.

С детства юзаю ESET
И доволен. А сосед
Годы "рынок изучает" -
Лишь проблемы получает.
Ты бери ESET, не бойся,
И за инфу успокойся)

В тот день, когда он вдруг внедрился,
Моя не дрогнула рука,
Не дать ESETу обновиться
В ПК...
Теперь на синем белые буквы
Лишь в одиноком окне...
Да что-ж кошмары снова снятся
Мне?

Как то "сдох" системный блок.
Починить его не смог,
Силою умелых рук:
Вскрыл его, а там - паук,
Кверху лапами. Причина
Очевидна: Паучина
В нерабочем состояньи!
И при всём моём желаньи,
Не могу теперь понять,
Где ему замену взять?