Не верю в промысел...

Геворк
Не верю в промысел Господний –
я верю в чувственность и страсть:
мы - звуки тех его рапсодий,
что он слагает, не стыдясь
ни неудач импровизаций,
ни долгих отзвуков в сердцах.
И счастье нам дано - случаться
в импровизациях Творца…