ответ Вертинскому

Дуновение
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слов и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют

              (гений от Вертинского)


Как Вам не стыдно отбивать паркет?
Расшаркиваться в плоских комплиментах…
Вы не достойны, чтоб  хранить секрет.
Мне ненавистна Ваша лживость в сантиментах.

Вы проиграли в покерном бою.
В бумажнике зеро не уместилось?
Вам вместо фишек бигуди дарю.
Нет надобности проявлять слезливость.

Как мне противно Ваше хвастовство.
Пора и честь иметь:
Не строить недотрогу…
Так покажите Ваше мастерство!
Или друзей зовите на подмогу.

Я обыграю самый смелый полк.
Без обывательства и доли риска.
Удивлены? В душе нашли раскол?
Так наливайте! Свой бессменный виски.

Как доказать, что женщина важна?
Незаменима в сказочном сюжете?
Она богиней родом  рождена.
Вы за поступки оной все в ответе…

Идите все к Адамову ребру.
Переживите остроту сомнений.
И, может быть, созреете к утру,
Где  радость в клетке бытия сложений…


http://www.youtube.com/watch?v=HJnXvfK2Q-U