явленное

Внутренний Пейзаж
пока глубины твоего лица -
лишь светотени в плоскости зеркальной,
ты отразим, как сон или предмет.

но вот любимой пальцы обвели,
едва касаясь, пропасти и пики -
и до конца любви неотразим.