летняя зарисовка. парк

Дядя Рома
видно на небе что -то стряслось
назло климатической сводке —
город румянился, как лосось
на сковородке.

парк развлекался в модных очках
в салатовой, импортной майке
спрятались свингеры в куширях —
с камерой, на лужайке.

этот клубок из мужей и из жён
был бы для парка банален
но там вместе с ними был обнажён
. . . Панин.

по первым рецензиям понял, что некоторые не в курсе происходящего.
поэтому, если интересно, вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=KlUOh8Unl7k