влюбленный юноша

Шевченко Роман Леонидович
И вновь сердце биться перестало.
Я вспомнил тебя и тот первый момент когда оно стало:
Ты находишься напротив меня,
А я непонятно с какой целью смотрю на тебя.
И попал в омут глаз твоих.
Не знаю почему,не могу отвести взгляд от них.
И от двух красивых глаз,
И от пары точных фраз
Я подумал: неужели
Двойник моей души живет в чужом роскошном теле?
Тут в груди что-то взорвалось,
Тишина из уст прорвалась.
Вот и сердце замолчало.
Что это,любви начало?
Одинокую тишину я ненавижу
И хочу твой голос слышать.
Слышу и ничего не понимаю,
А мыслями в облаках летаю.
Что поделать мне с собой?
Стала ты моей мечтой.
А теперь душа страдает,
Сердце плачет и рыдает,
Ум тебя все вспоминает
И когда глаза закрою,
Вижу образ твой перед собою.
Нет минуты, нет ни дня,
Чтоб не вспомнил я тебя.
Твои глаза как  две звезды
Которыми ослепляешь мой разум ты.
Но досадно больше всего,
Что не могу сказать об этом ничего.
Не могу сказать ,даже любя.
Что в душе таю я от тебя .
Я не знаю,что со мной
Становлюсь совсем другой.
Что со мною я не знаю,
Только весь внутри сгораю.
Ты меня за все прости.
Не могу я знать ,что у тебя внутри.
Нету мыслей в голове,
Как про все сказать тебе.
Нету в  мире таких слов,
Чтоб описать свою любовь.
Нету в мире таких красок,
Чтоб нарисовать ее в своей прекрасе.
Ты прекрасна как рассвет,
И умна как ясный свет.
Твои глаза - сиянье звезд.
И как прекрасен всплеск волос.
Ты вся почти как идеал,
Но лучше б я этого не знал,
То б от любви так не страдал.
Как сейчас мне не легко ,
От меня ты далеко.
Что б тебя мне увидать ,
Надо мне момент свободный ждать.
Ну ,а когда с тобой встречаясь,
Вновь сказать я не решаюсь.
Словно слов я не найду
Рассказать про всю беду.
Плохо ,что ты ничего не знаешь.
И ничего не подозреваешь.
Предо мной стоит стена.
Лучше б рухнула она.
А за той стеною ты,
Столь прекрасна как цветы
И за ней меня не видно,
Вот за это  и обидно.
Я готов ее сломать!!!
И любя тебя обнять.
И склонившись головою.
Сказать ,что б стала ты моей судьбою.


---------------2006г.