Формы меняются

Владимир Войтенко
Формы меняются,
шелестом травы и пением птиц
зачаровывает глухомань.
Созерцаю и слушаю.

Зверя не окликну,
ведро в колодец не брошу,
верёвка истлела.
Прячет дорожки трава.

Формы меняются,
когда хлопья тумана
из болотных оврагов ползут.
Тогда тишина, или бред.

Через неделю дичаю,
начинаю говорить с кошкой,
с петухом, и даже с рыбой.
Формы меняют нас...

      (20.6.2017)