закон и ручное управление

Константин Струя
Даны нам заповеди как законы,
Которые мы"чтим"
Они на первый взгляд простые
И в том величье их.
Когда семья живет по ним
В ней строй и лад
В общеньи с нею.
Законов тех достаточно как пальцев рук,
Чтобы страна была самодостаточной и суверенной.

А там где заповеди позабыли,
Законов наплодили тьму.
Трактуют их в угоду непотребным
Семья. страна уходят в тьму
В них правит самодурство
И главная профессия,- вора.
Народ страны уходит в рабство
И та страна  потеха для врага
Порядка нет, в разгуле лохотроны
Страна колонией живет
В нее врагу легко вломиться
Когда ей правят нищета и вор.
Закон не действует
В стране нет веры и единства
Ручное управление ведет ее ко дну.

Левшами мы сильны от Бога,
Когда изделья в единицах.
Но чтоб была система
Ее производительность
И выживаемость росла
Нужны программы-заповеди
Как законы
И исполнитель,-
Не для вора, не для врага,
А для народа и страны,
Чтоб Русь с колен вставала.