Седьмого дня труба уж отыграла

Алквиад
Блицевое. Тема Сотворение мира.


Седьмого дня труба уж отыграла
Победный гимн зачатья бытия
Вдруг, штатная проверка показала
Какой-то сбой в программе, ну и я
Тестировав, увидел, червь типичный
(позднее скажут змей) на древо влез
И, повинуясь злобе первобытной
Изгадил все и, гад такой, исчез
Я опоздал. И вкось и вкривь программа
То, что случилось, выправить не смог
.
Да ну и ладно, дома папа, мама
И ждет на ужин яблочный пирог