Nil admirari

Людмила Зыбина
Будут после: тонкий лёд,
холодный дождь,
тишина и мокрые ресницы,
пожелтевшие от времени страницы,
россыпь непослушных снов.

А пока туман морей
и океанов миражи.
Корабли, причалы, верфи...
Мы нетерпеливы, опрометчивы и дерзки;
не пугает никакой Борей.

Ничему не удивляйся.