Любовь не требует взамен

Станиславовна Виктория
Любовь не требует "взамен".
Она обычно бескорыстна,
Она понятна, некапризна.
Она не требует "взамен".

Она не жаждет, не кричит.
Она не жалуется слёзно,
Не причитает - всё так сложно.
Она не клянчит, не скулит.

Любовь спокойна и открыта,
Она понятна, как молитва.
И потому любовь  - не битва,
А состояние души.

Любовь обычно бескорыстна,
Невероятно живописна
И бесконечно летописна.
Любовь не требует взаймы.

20.06.2017