Мой терпкий день тобой простужен...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мой терпкий день Тобой простужен,
Измучен жаждою любви.
Ты мне как воздух просто нужен,
Чтоб жить мечтами впереди.

Но обстоятельств плен бездушный
Сжимает плотно свой капкан.
Реальным бедствием разрушен
Мой прежний мир, словно туман.

Во тьме плутаю бесконечной.
В аду почти небытия,
Вернуть Эдем хочу беспечный
Тропой неведомою я.

И призрак счастья не обнять, –
Он тает как тумана гать.
                19.06.2017 23:37:12