Памяти Р. Рождественского

Алексей Александрович Филиппов
Вам сегодня восемьдесят пять,
Исполнилось бы в жизни лет
Ваши стихи продолжают звучать
И на могилу кладем мы букет

Спасибо Вам, за тонкую нить
За вдохновение, за правду
За главное самое желание ЖИТЬ!
Путь Ваш, я знаю, оправдан!

Ноктюрном мы вспоминаем о любви
Прощаясь навсегда "Желаем Вам"
И каждый день, вспоминаем стихи,
Написанные, как посвящение годам...