Слёзы ваших детей берегите!

Игорь Иванович Никитин
Слёзы Ваших детей берегите!
Не орите зазря, не кричите!
Обоймите собой, не губите!
Окуните в Любовь, погрузите!

Заслоните от бед, защитите!
Если надо – простите, спасите!
Не пылите, не злите, не врите!
Не порвите к Ним тонкие нити!

Не вредите Им, не мельтешите!
Не спешите, терпите, дарите!
Завлеките, зажгите, плените!
Научите Их ЖИТЬ, восхитите!

Оградите от кровопролитий!
И Любите! Любите! Любите!

Слёзы Ваших детей сохраните,
Чтобы позже по вам их пролити ...


Концентрировал Игорь Никитин


20.06.2017