материнская радость

Евгений Филатов 4
Как прекрасно оно, состояние счастья,
Рядом сын и не страшны любые ненастья.
Ты со мною всегда - мой любимый сынок,
Я желаю одно, чтоб не был одинок.

Знала, думала  это случится,
Ведь мужчина когда то должен влюбиться.
Из гнезда своего улетев опериться,
Нам придется однажды с тобой разлучиться.

Как стрелою любовь в твое сердце вонзится,
Будь мужчиной таким, чтоб могла я гордиться!
Верь  - не  каждому шанс предлагает судьба,
А любовь настоящая ,только одна.

Чтобы статус семьи мог подтвердится,
Пусть продолжение рода случится.
И чтоб ни когда  не разлучится -
Я за избранницу буду молиться….