Таблетка от ельцина

Любомир Фёдоров
Он пришёл ниоткуда,
Он уйдёт в никуда,
Как любая простуда,
Как любая беда.

Ничего не оставил,
Всё, - одна ерунда,
И законы поставил,
Что подделка, - еда.

Упадают ракеты,
Не до космоса им,
Коли вольные сметы,
Ублажают другим.

Было главное в деле, -
Коммунистам не дать.
Про себя же галдели,
Что от них благодать.

А кругом не такие,
Брали слово своё,
Вот такие контрасты,
На свету, ё моё!