Так вот, блин, справедливость где?

Михаил Мартынов 2
В среднем, по стране, температура -
Тридцать шесть и шесть...
Но, в Питере, дождь и холод -
Двадцатое июня - это жесть!
Ну, а где-то - на море и на югах,
Люди пОтом текут в одних трусах!
Так вот, блин, справедливость где?
Что же ленинградцы - не советские?!

Надо всех южан отправить, в ЛО и СПб, как в ЛТП,
Под холод и дождь, на пару лет, на перевоспитание!


20.06.2017.