Фудзивара-но Окикадзэ KKS II, 102

Сандерс Алекс
блестит на солнце
туман весенний что ли
иль цвет вишневый
что вплоть до горизонта
покрыл крутые склоны

(KKS II, 102) Фудзивара-но Окикадзэ
© A. Sanders, 2016