Готова к труду и обороне

Агата Круг
Как успехи?
Ничего...
Сдала я нормы ГТО
Жим от пола
И прыжок
И до грифа раз пяток
Гибкость в норме
Кросс бегу
А потом я проплыву
Вот какая девочка
Девочка припевочка!
Знак отличия- Держи!
Ты готова к обороне!
Пусть меня еще кто тронет!
После сдачи ГТО...
Я могу и дать в табло!
Вот какая девочка
Девочка припевочка!
И к труду готовая
Руки накачала
Чтоб до грифа дотянуться
Ведра я таскала !
Призываю не бояться
И на ГТО всем сдаться!
Будто в прошлое вернули.
СССР...все таки рулит!!!