Сегодня вечером. Веселинка Стойкович

Софья Измайлова
Сегодня вечером
падают звезды
для Тебя и Меня.

Сегодня вечером
застыли сумерки,
время застыло
для нас.

Сегодня вечером
весь мир
Ты и Я!

Веселинка Стойкович
ВЕЧЕРАС

Вечерас
Падају звезде
За Тебе и Мене

Вечерас
Умиру сутони
Умире време
За нас

Вечерас
Грлимо свет
Ти и Ја