Большой Дом

Борис Погодин
Семья хороший построила дом.
И всем хорошо жилось в доме том.
С соседями тоже дружили неплохо.
Но вырос Миша и посчитал всех за лОхов.
Дружбу с соседями он развалил,
За это медаль от врагов получил.
Вырос Борис , ещё дальше пошёл :
В разделе дома призванье нашёл.
Технично Мишку от дел отстранил
И по комнатам этот  дом поделил .
Себе конечно оставил большую ,
Самую лучшую и дорогую .
Но грешок у Бориса был : алкоголь.
И быстро съезжать он начал на ноль .
И , пока до конца он всё не пропил,
Взять комнату в руки Владимир решил .
Этот хитрей предыдущих двоих :
На мягкие кресла - друзей всех своих.
Остальным , кто в комнате жил ,
На полу разместиться он предложил.
Своих друзей он кормил изрядно.
А кто на полу , чем питались - понятно...
И долго ли это терпеть тем , кто снизу ?
 Могут бросить  "верхним" свой вызов...