Я не люблю целоваться, но...

Анастасия Белый Лес
Я не люблю целоваться,
Но мне кажется, что от твоих губ
Я, бедняжка,  не смогу оторваться.
Я, наверное, однолюб.

Я не люблю говорить
Лирические, нежные речи,
Но тебя в них могу утопить
И оставить в этом море навечно.

Не люблю, когда в сердце щекотка
И по телу дрожащий озноб.
Но с тобой за малую толику
Превращаюсь в вишнёвый сироп.
             ***
Я люблю гладить теплые руки,
По пальцам языком проводить.
Слышать сердца неровные стуки,
Припадать к мускулистой груди.

Люблю, когда приятно молчание,
Нет сомнения в ненужности слов.
Нет стеснения в ночном бормотании
В королевстве повелителя снов.

Люблю чувствовать связь со вселенной,
Отдавать своё сердце судьбе.
Не люблю думать о вещах малоценных.

Думать я люблю о тебе.