Частушки Бабушки-Ягушки..

Любовь Бекетова
Эх, раз, да еще раз-
Завтра пятница у нас..
В гости жду Кощея,
Вся от страсти млея..

Я к Кощею улетела,
Дом покинув свой родной..
Вся от страсти я сгорела
И рванула за мечтой..

В голос выл сейчас Кощей:
Ты сто граммов мне налей,
В сердце рана глубока-
Василиса далека.

Мужа я себе искала-
Думала повеселюсь..
Время токма потеряла,
В "Одноклассниках"резвлюсь..