Мое почтение

Турсунова
 

Я молча следую за тобой -
Ночью, днем, с хохотом,
Даже с гонором.
Мертвой, острой скалой
И когда осуждают шепотом.
И когда прочь уходит рвение,
Засыпают цветами гения.
Посмотри на меня : страх, давление.
Попрощайся.
Мое презрение.