Про прошлое...

Дмитрий Мглнй
Возвращается прошлое ко мне,
Прошлое из моего прошлого
И извинилось прошлое за
Прошлое,которое уже
Прошло...
И извинил я прошлое за
Прошлое и за то,
Что было в прошлом
У меня,потом что
Всё у нас прошло...