Любовь всегда бывает в моде

Людмила Марская
Пусть здесь дожди и нет тепла,
Моя любовь к тебе крепка!

И не пугает Заполярье –
Совсем оно не край земли.
И не страшны мне эти дали…
Лишь ты меня одну люби!

А заглядевшись на другую,
Ты обо мне не забывай.
Я сильно по тебе тоскую,
И ты меня не предавай.

Во мне ты ревность не буди!
А верность сохрани в природе!
Давай быть светлыми людьми!
Любовь всегда бывает в моде!

И вместе будем мы прекрасны
На зло врагам и всем соблазнам!!!

23.08.2012