Ох лето славная пора

Белова Мариша
Ох лето ... Славная пора,
Полю, рыхлю не зная меры.
И в огороде я с утра,
Сорняк достал ... Какие нервы.
 
Спина болит ... Кусают комары,
Шмели и осы налетели.
Под юбку лезут, вот скоты,
О Боже ... Пчёлы одолели.
 
Паук ползёт опять ко мне,
Я с детства их боюсь.
Вот ножки в паутине все,
А я пока ещё тружусь.
 
На солнце раскалилась как свекла,
Но я иду к заветной цели.
Ещё немножко до конца,
Муж на руках несёт к постели.