Конкурс 5 строк - Здравствуй, птицын серый.. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

А это наш 650-й по счёту "школьный" конкурс.

Напомню, что каждый пятый - это конкурс ПЯТИ СТРОК, то есть необходимо придумать рифмованный комментарий к фото, объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк.

Конкурс условно назовём так: "Здравствуй, здравствуй, птицын серый...".

Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд... От одного участника - одна работа. Остальные - во внеконкурсный блок.

В пятницу, 23 июня, после 18.00 - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов,

второе - 200,

третье - 100,

четвёртое - 70.

Ссылка на фото - на моей страничке. Буду рад, если и там оставите на память свою работу - http://www.stihi.ru/2017/06/20/4699

Поехали?..