Сладку ягоду ели вместе...

Нина Бочкарева
Муж любил побаловать меня,
Ягоду, сорвав с куста малины:
В рот положит, нежно приобняв,
С поцелуем вместе в губы сильным.
А пойдет, бывало, по грибы,
Мне же принесет букет ромашек,
Землянику в знак своей любви.
«Для тебя, родная», - мне он скажет.
В рот возьму я ягодки с руки,
Ощутив тепло больших ладоней.
Умираю часто от тоски,
Мне без этих ягод очень больно.
Вспоминаю ягодки порой,
Сладость ароматную, как благость.
Шлет привет с  небес  мой дорогой,
Доставляя маленькую радость.

вдохновил Александр Самчук http://www.stihi.ru/2017/06/19/9840