Что не бывает с пьяных глаз

Александр Прокофьев 3
Рецензия на «вдохновительное» (Елизавета Копушкина)

Привет Лизок! ну что сказать, бывает!
я про татар с монголами смолчу
а хряка дядька с батей забивали
об энтом счас подробней расскажу.

Моя маманя, дама строгих правил
У ней полно с придурками забот
И дав в тот день им простенький сценарий
С рассветом поплелась на молзавод
Все было просто, надо сделать дело
бориса….хряка жизни поришить
Разделать по частям евошно тело
И лишь потом, им можно будет пить
Но у мужчин, ты знаешь все по проще,
За каждо действо надо по писят
А бабу слушать что им мозг полощет
Они в компаньях слушать не хотят
В итоге вот тока картина маслом
Маманя входит после смены в двор
А там наш боров, весь от крови красный
С ножом к груди несет во весь опор
В истериках маман вбегает в хату
Крестясь бросая взгляд на образа
А братья не добившись результату
Уже залили беленькой глаза
Ох сколько матных слов и возмущенья
В их адрес было сказано тогда
Но в стельку то, не занимать терпенья
В момент тот брань им как с гуся вода