Как жаль

Юрий Кренц
Бесчинству мысли потакая
Сознанья буйству разрешив
Любить,
    и в той любви сгорая
Безумцем слыть?

О да!
С каким  же вожделеньем
Готов свой разум уступить
Тому,кто искренен стремленьем
Её забыть.

Но тени тягостных сомнений
Опять выносят свой вердикт
Нам жаль тебя, но к сожаленью
Тому не быть.