Сто сотен миль до точки невозврата

Ольга Самсонова-Гуненко
(Отголоски корпоратива)))

***
Я Вам нынче солгала
В пьяном откровении,
Что люблю Вас искренне,
Что люблю как брата…
Зря искали точек Вы
Соприкосновения…
Лишь прикосновение –
Точка невозврата.

Ненадежная стезя
(Вот… уже патетика!)
Расстояние держу,
Миг отодвигаю…
В точку ту кривым нельзя –
Говорит генетика,
Геометрия с Изо
Это подтверждают…

Нам до точки не дойти.
Близость лишь формальная.
Просто душу Вам излить –
Мне уже отрада…
Да и пьянка тут – увы –
Лишь коллегиальная…
А любить я Вас… люблю.
Искренне.
Как брата...