Севастополь

Наталия Лис
Здесь пахнет морем даже в спальных районах,
Здесь крики чаек будят меня по утрам.
Я покидаю свой белокаменный город,
Но обещаю вернуться всем этим дворам.

Каждой волне здесь известны все мои тайны.
Улицы помнят юности дни.
В дальних краях я напишу на конверте„скучаю"
И посвящу Городу все свои сны.