Дорогая, котик...

Лина Сальникова
Дорогая, котик,
или как вас там по паспорту или при папеньке,
я вот вижу вас, не дурак вроде бы,
и зацикливаюсь на панике,
паприке,
Африке,
общих темах, немых истериках.
А по факту плету херню, не чую брода, не вижу берега.
Мне бы от вас хоть слепок, хоть мат сквозь зубы,
одну пощёчину.
Да, такой неотесанный, такой грубый,
такой встопорщенный -
всё это я, но все не то, не о том,
не позор и не вздох оргазменный.
Сука, ну как вот таким вот ртом
говорить "я люблю, зараза".

13.06.17